Не звони мне больше

Теперь
ты чужая планета.
Не греешь,
не светишь в тени.
Вопросы твои,
прости, 
без ответа,
и в прошлое память,
прошу, не тяни.
Дороги мои
твоими не будут.
Признаний пустых осыпался цвет.
Судьба моя
Твою не разбудит,
как дальних планет
невидимый свет.


Рецензии