Поцелуй меня на прощанье

Поцелуй меня на прощанье,
Горячо-горячо поцелуй...
Не нужны нам с тобой обещанья,
Просто взглядом меня околдуй...

Я по краю помчусь стратосферы,
Полечу меж воздушных струй...
Виноват, что не знаю меры,
Околдуй меня, околдуй...

Впрочем, я тобой околдован,
Знает Бог, как давно уже,
Я навек тобой очарован
В этом жизненном вираже.

Мне теперь никуда не деться
От дурмана любимых глаз,
И не в силах я наглядеться
На тебя, жаль, что вот сейчас

Между нами меридианы
И рубеж перемены дат...
Снова буду ходить, как пьяный,
И стихи писать наугад,

Снова будем с тобою вместе
Только мысленно или в снах...
Ты порадуешь меня песней,
Я отвечу тебе в стихах.

Поцелуй меня на прощанье,
Я тебе помашу рукой,
Снова дальнее расстоянье
Разлучает меня с тобой.

Снова душу мне рвёт разлука,
Снова в воздухе самолёт,
Говорят, что тоска не скука,
И сама она не пройдет...

Говорят мне, что время лечит,
Я отвечу: "Не лечит, нет".
И прощаюсь до новой встречи...
И обратный беру билет!


Рецензии