Красивая женщина

Красивая женщина, какая она?
Бывает человек шикарно выглядит внешне, но совершенно пуст внутри...
Красивая женщина - это женщина, которая кайфует от себя и от мира, искренняя, открытая и настоящая. Женщина без претензий, спешки, тревоги и соперничества. Женщина, которая умеет чувствовать и ощущать этот мир масштабно. Женщина, которая красива своей душой и от неё исходит тепло. Женщина, с которой легко, позитивно и после общения остаётся шлейф вдохновения и веры...
   Инет."Я твоё счастье"

  Мне без тебя нелегко, трудно порой и ужасно.
  Сколько мне лет и тебе?
  Это совсем не важно!

  Если исходит свет от милой твоей улыбки,
  то сердце  поймёт само,
  что значит моя тактильность...

17 мая 2024, Сенютино


Рецензии