Чёрный плат одевает Мадонна

  Храмов Величье, Лики Святых.
  Россия - Монолит,
  По павшим своим воинам скорбит.
  Уходят парни на небеса,
  Уходят в вечность молодыми навсегда.
  Вновь чёрный плат одевает снова,
  Чья-то русская Мадонна,
  Как в сороковые роковые года.
  Что думают они сидящие на Троне,
  Когда хоронит сына мать
  И сердце её в груди стонет.
  Ведь не их сынов и дочерей,
  Забирает эта подлая война.
  Уходят снова в Бессмертие сыны,
  Как уходили деды и отцы.


Рецензии