Что такое любовь? Это дом и семья!

Что такое любовь? Это дом и семья!
Это дети! Жена! Это мир и свобода!
У тебя, за спиной, есть защита твоя,
И у жизни есть смысл! И ещё, есть дорога!
*
По которой идёшь, не смотря ни на что,
И преграды ломаешь, расчищая дорогу,
Для семьи для своей, для детей и жены,
Это всё, что есть в жизни, для тебя, у тебя.
*
А иначе зачем, ты живёшь на земле?
Пропивая все дни, что для счастья даны,
Глубину не познать: дна бутылки не видно,
Нет и истины там. Я её не нашёл.
*
Что такое любовь? Это мирное небо!
Детский, радостный смех! А не стоны детей.
Дом, в котором камин, и собака с котом,
А не взрыв, от воронки, и от атомной бомбы.
*
Сохранить это всё, нам, с великим трудом,
Нам, пока удаётся, хоть по краю мы ходим.
А что будет потом? Если край... перейдём?
Это, страшно, всё, знать. Всё, что будет, потом.


Рецензии