Вечная

Вона - это часть, смысл существования,
Отечества сущность с недОпониманием
Позора и горя, нужды страданий,
В её всей истории тех испытаний.
На всём земном шаре ей равных в том нету,
Когда молодёжь выживают со света
За ради величия, блага страны,
В угоду исчадию, злу сатаны.
Где мирное время - пустая растрата,
Считает сама деутатов палата,
Начальники все сплошь из вономата,
Внушая, что смерть на войне - это свято.
Где горе людское - стройматериал,
В пучине позора достоинством стал.
Что это ? История нашей страны,
Где все поколения обречены.
Где подвиг творит обезьяна с гранатой.
Питон во главе её без адеквата.
Когда он над нею глумится как вошь,
А ты убивать должен, хошь иль не хошь.
Всё это есть национальное "счастье"
С гробами, увечьями, кровью участием,
Застольем, впоследствии, за упокой.
Таков эволюции гиблый отстой.
Чтоб не было риска, все ж, стать человеком,
Вся в этом она, государства "опека".
А что же упырь? Уходя от ответа,
С престола всем шлёт геноцида приветы.
Затем убеждает рожать после школы,
Чтоб мобилизация шла
без прокола.
Такой неприглядный есть царский посыл,
Когда к теоризму велик его пыл.
История наша - кошмары, те сплошь,
Где жизнь человека не ставят ни в грош.
Зато упыря обещания форма :
Счастливой страной стать с подобной реформой.
А истина тех обещаний - жульё.
Что люди? Они для него как сырьё.
Расходный, привычный строй - материал,
Который на небе лишь счастье познал.
Страна же - завод в производстве несчастий
С давлением, пытками, горя участий.
Отчизна, в которой совсем нельзя жить,
И только со смертью здесь можно дружить.
Там, где выживания единственный способ -
Стать рабским холопом без лишних вопросов.
Отсутствие чести есть менталитет,
На личность где вовсе поставлен запрет.
Где умалишённый король - узупатор -
Отечества есть властелин и диктатор
Со скальпелем, криво надетым халатом,
И по нему плачет в
дурдоме палата
Та, что называется номером шесть.
Причин, чтоб он там оказался, не счесть.
07.05.24.


Рецензии