Последствия...

Доны, диамит, врыватки -
Негативный опыт, кратко,
Человека суть меняет,
С нелюдью отождествляет.
Вебование, как лом,
Залезает в каждый дом,
Угрожая мясорубкой,
Преисподней душегубкой.
Чтоб с воны не возвратится
Или с дьяволом скреститься :
Уголовником, дебилом
Стать над пропастью могилы,
Адаптироваться к норме
Реидива, безусловно,
Для теактов и ререссий,
Геоцида, мракобесия.
В массе чтоб живой ресурс
Вёл на истребление курс,
Чтобы поколений травмы
Ощущались бы исправно,
Чтоб накопленная память
Психику смогла бы ранить,
Чтоб потомков поколения
Не нашли бы исцеления,
Чтоб в сознании застряли
Искаженные морали,
Феномен победобесия
Был в безудержном прогрессе,
Чтоб преступников аврал
Стал как смертоносный шквал.
Чтобы страх и разобщённость
В жизнь внесли определённость,
Чтоб жестокость и насилие
Процветали в изобилии,
Чтобы звание героя
Обрести такой ценою,
Чтоб за веру жизнь потратить
В сверх - преступном концентрате.
Кто внушил, что ради счастья
Надо стать фаизма частью,
Чтобы горе и депрессия,
Они стали бы в концессии,
Человеческий психоз
До безумия возрос,
Чтоб садизма паранойя
Управляла бы страною,
Эдентичности потеря
Угнетала атмосферу?
Чтоб людей расчеловечить,
Тот маразм увековечить,
Цель "благая" государства -
Возвести вону на царство.
06.05.24.


Рецензии