Утренняя медитация

Увидела картину,
написанную кофе . Интересная техника. А
утром попробовала -положила листочки, растворимый кофе
и  тонкая кисточка...
и вот листочек наполняется Любовью, проявленной в кофейном цвете...деревья...птица
в небе...рассвет...


Вот кофе, бумага,
и счастья немножко...
Разбавлю водой,
отпущу...
И в дорожку!
Пусть птица щебечет.
И внутренний свет
добавит в коричневый
Утра рассвет...
Я волю свою
на свободу пущу...
Я ЧИСТЫЙ ЛИСТОК....
Я СВОБОДОЙ пишу...


Рецензии