Заболела моя душа...

Заболела моя душа,
От обид, от тревог и боли,
Тесно сердцу, нечем дышать,
Словно птица оно в неволе.

Эта боль так боясь не успеть,
Нападая, терзает и гложет,
Стала жизнь так похожа на смерть,
Только смерть на жизнь не похожа!

В стороне так неистово ждёт,
Руки радостно потирая.
Видно душу торопит в полёт,
Выбирать между Адом и Раем...


Рецензии