Признание

Я знаю Вас чуть больше года,
И всё боюсь к Вам подойти .
Теперь пишу я эти строки
В надежде как-то удивить

Возможно, я не в Вашем вкусе,
Но стоит счастья попытать.
В себе я вижу только труса,
Который может лишь мечтать.

Когда Вы к нам пришли впервые,
Я обомлел от красоты.
Я думал, это лишь виденье,
Но всё же это были Вы.

Вы Богиня совершенства,
И лучше Вас я не встречал.
Вошли внезапно в моё сердце,
А ключ я где-то потерял.

Сейчас, хочу я Вам признаться,
Что жизнь готов за Вас отдать.
И Вам нельзя сопротивляться,
Ведь завтра мы идём гулять!


Рецензии