Ложа

Театр одного актёра скрылся за занавесом бытия
Погорел тот театр, погоревал и я
Немцов, Навальный, Цой, Высоцкий и другие…

Они все были с нами, мы все оставались немые
Суды, администрации и любые здания народной фиксации
Военное государство как-никак.

Вы все были знателем, они остались знаменем
Знамёнами надежды и свободы!
Весь этот Север слишком прост и в то же время сложен

Весь этот Ветер ведёт в пост,
И нет в Кремле порядочной, исправной ложи
Утопающие в грязи монстры системы
Вы - не они, я продолжаю по теме…


Рецензии