Ночь музеев

                Музыки классической концерт          
                И на рисовании акцент,               
                Мастер-класс в песочной анимации            
                Все в восторге! Чудны декорации..               

                Приглашает вас музей Тавриды               
                Вход свободный, двери всем открыты..       
                Тут наверняка не будет грустно,               
                Ведь историю хранит искусство…




      Все мероприятия в Крыму в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев» пройдут
      с 18 до 20 часов 17 мая 2024г.



 17.05.24.


Рецензии
Чудесно, Люба! У нас тоже проходят ночи музеев и музыки!

Улекса фон Лу   17.05.2024 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.