Ромка у Гарика спросил

Ромку не любили бабы,
Первыми его бросали.
Он обижен был на жизнь,
Говорили ему -
Целоваться научись!

Гарика просто обожали,
Хотя и был он вовсе
Не красавец -
Глаз один у него косил,
Большим авторитетом
Пользовался он у них.

Ромка у Гарика спросил-
Кто тебя целоваться
Научил?
Я с самого детства в
Этом деле спец,
А научил меня отец.

Меня тоже научи!
Возьми помидору в рот
И соси!
У меня отца ведь нет,
Некому мне было дать
Совет.
Сейчас в магазин схожу
И килограмм куплю,
Гарик состроил смешную
Рожу - Два бери, один
Тебе вряд ли поможет!


Рецензии
Ценное признание,
Ромке в наказание!!!)))

Гарри Башарянц   22.05.2024 05:18     Заявить о нарушении
Ромка 2 кг помидор пересосал,
Но таким спецом, как Гарик
До сих пор не стал!

Тамара Томская   22.05.2024 05:25   Заявить о нарушении