Торжество мая...

Май торжествует...
Солнца свет...
Ветра скромны,легки
и зыбки...
Но он зажег
большой букет
своей негаснущей
улыбки...

И сей таинственный
черёд
Уже не смеет
прекратиться,
Где на быстринах
вешних вод
Стайка шустрых рыб
резвится...


Рецензии