Откровенная

Июльский вечер. Пусто в доме.
Я вся из ласки. Я боса.
Ты не чужак. Ты мой знакомый.
Смотри!
Не отводи глаза!

Глотком любви пусть любованье
Моей июльской наготой
Пред бочкой выпитой желанья
Тебе пребудет.
Чуть постой!

Губа дрожит до поцелуя.
Ладонь замахом жжёт бедро.
Пусть нас с тобою жизнь балует,
Пока мы балуем её.

Моё лукавство – зов к постели.
Взгляд из-под чёлки – зов к любви.
С июлем вместе я хотела
Стыда порвать
И смять все швы.

И задыхаясь до молчанья,
Ночь выпить залпом до утра.
Из бочки вычерпать желанья
До донца.
Дальше - пустота.

Потом уснуть в ней, как ребёнок
В уютной колыбели.
Пух
Дремоты будет лёгок, тонок,
Запеленает сном мой слух.

Тогда покинь меня усталой
От той надежды, что сбылась.
Я для себя тебя украла.
Лаская. Нежа.
Только раз.

В домашней пустоте укрылась,
Июль тобой чтоб подменить.
И у меня всё получилось.
Так ладно. Сладко.
Извини!               
               
                17 мая 2024,
                Саморядово 


Рецензии