Экс под музыку

Ну здравствуй. Ну привет. Да-да, давненько
Ну как ты? Дети, муж и всё путем?
И кто счастливчик? Вадик или Сенька
Давай вон в то кафе с тобой зайдем

И вспомним нашу молодость и детство
Не хочешь? Ну не надо. И гуд бай
А жили столько лет мы по соседству
Торопишься? На встречу? Ну давай

Не прогулялись даже. Солнце светит
Погодка чудо, и тепло к тому ж
Ну ладно, дорогая бизнес-леди
Помада в норме. Потекла чуть тушь


 


Рецензии