И Бог накажет

Хотите войны – значит, будет война.
Я и пальцем о член не ударю.
Черти вам настучат до хрена.
Как бы ни был я туп и бездарен.

Я – беззлобен. Спокоен и чист.
Я под душем стою ежедневно.
Не пристанет ко мне даже ВИЧ.
Кто наехал – себя проклял гневно.

Я – не белый. Я даже не груздь.
Я не знаю стоящих на страже.
Я всего лишь подолгу молюсь.
И Господь всех подонков накажет.


Рецензии