Вовочка в детский сад идёт

Мама Вовочку в
Детский сад ведёт,
На встречу его
Крёстная идёт.

Мама Вовочке-
Поцелуй крёстную
В щёчку!
Вовочка - Не буду и
Делает кислую
Мордочку.

Мама на него
Ругается,
Вова сопит и
Упирается -
Не буду, я тебе
Сказал!

Папа в тот раз
Её поцеловал,
Так она его со
Всего размаху его
По морде так
Трахнула!

Мама от удивления
Даже рот раскрыла.
Мама, ты хочешь,
Чтобы она меня тоже
Побила?


Рецензии
Опять он папочку вложил,
От измен, маман - без сил.

Гарри Башарянц   22.05.2024 05:25     Заявить о нарушении
Дома не обошлось без скандала,
Мама папе всю морду ногтями
Ободрала!

Тамара Томская   22.05.2024 05:30   Заявить о нарушении