Подлее человека? Зверя НЕТ!! Удручает нестабильнос

                17-05-24



                Подлее человека? Зверя: НЕТ!!
                Отсюда и людская: нестабильность...
                То Дурь. то пьянь. то Лень.
                Но дать: Ответ? Придётся,
                За Страсти, грехи - Провинность!!!

                Непредсказуемы. Коварны. И Жадны.
                Глупы. Напыщенны. Горды. Хитры. Хвастливы...
                Слуги и прихвостни: Дьявола-Сатаны!
                Самодовольны и Велиречивы!!

                Характерен, для нас, товарищи: не РОСТ!!!
                ПА-ДЕ-НИ-Е... В Искушений Пучину!
                Всё потому, что мы: Наивны и Слабы.
                И Стар и млад. Женщины и мужчины.
 


Рецензии