Любил безумно

Когда природою нам дано
Любить подружек милых страстно
То счастье ласковое пусть льется
Легко нам буднично так славно
Когда же все пройдет да от чумится
Вновь загрущу вот о промелькнувшей жизни
Но вспомню радостные те дни
Ведь я и сам любил безумно просто
И как может быть ни кто


Рецензии