Моя душа берет разбег

Вот, наконец, и моя душа берет разбег,
Рву жилы, набираю обороты, на век...
Тот, который мне еще дожить остался,
Я всю жизнь свою, как мог, любил, старался...

Все сеял вечное и доброе, с любовью,
Вот только обливался я, своею кровью...
Все превращалось, в итоге, то в тлен, то в прах и пепел,
Всем вопреки, всему назло, я оставался светел!!!

Нет, я не сетовал, и слезы  попусту не лил,
Был не раз сражен под пулями, Господа молил...
Падал, полз, карабкался и поднимался в рост...
Снова  вставал, но крепко  держа судьбу за хвост...

Вновь, и падал на бегу, и снова  поднимался,
Время утекало,  но я  своего дождался,
Право на счастье, есть у каждого, не важно...
Только настоящее, а не бумажное...

То,  с печатью ЗАГСа, заведующего в мантии,
Вовсе, оно  совершенно счастья не гарантия...
Я встретил главное, в  жизни, появился человек,
За руку, вместе с ним, моя душа берет разбег....

С ней, в любую непогоду, мне не нужен зонт,
С ней, готов бежать я на восход, за горизонт,
С ней вместе, пить с прозрачного холодного ключа,
С ней вместе, и держась ее горячего плеча!!!
17.05.2024


Рецензии