Десница мастера? ваяет... божественные чу-де-са!!!

                17-05-24      
            Десница мастера? Ваяет... Божественные: ЧУ-ДЕ-СА!!!
         Не Дьявол с бесом: О-зо-ру-ют?? Души, "Открылись: НЕ-БЕ-СА..."
         Что бы: Низвергнуть! на холстину, Поток: Тво-ре-ни-я - ЛЮБВИ!
            Господь, своим Произволеньем, Его Труды: Благословит!!
      
          Осмысленный, созревший Образ... Высоконравственных: Идей!!!
             Что воплощает: Грандиозно, Простолюдинов и Царей!
             Национальное богатство, воспев, народа: сво-ег-о!!
         В его картинах: Дружба-Братство!!! Щедрость и Многое... Че-го.

             История, Земли и Веры, уменье, Строить и Вершить:
          Судьбу!! Открыв Большие Двери!!! Души, умеющей: Лю-бить...
        Господь, сил, всем людям: Дарует! Во Благо!! Только: О-БУ-ЧИСЬ!!!
             Вооружась: Наукой-Знаньем... Во Славу Рода: Потрудись!

                Умение его наивно. Словно Природа. Как Дитё.
            Тем оно: Чисто и Невинно. Полно, как "Изобилья: РОГ!!"

            Былых: сюжетов-наблюдений... Сегодняшнего: Бы-ти-я!!!
          - Знак: БОЖИЙ. Света-Духа: Гений. днесь воплощённого в Тебя.
           От Одержимости: в Искусстве? Лекарство Действенное: ЕСТЬ!
     - РА-БО-ТАТЬ!! Выпуская: Чувства!!! Творчеству, Садиком: Расцвесть...

            Собой, заполонив: Пространство! Где Размещается: О-НО!!
       Вода, в колодце?? будет: Классной!!! Коль регулярно: Брать... Её.
          Умение, с Миром: Делиться??? Чего в Избытке у нас: есть?!
    - НЕ-ОБ-ХО-ДИ-МОСТЬ!! Как: Молиться!!! Как Совесть, Доброта и ЧЕСТЬ...


Рецензии