Мама

Мама!
Самое теплое слово!
Мама- главный для всех человек.
Мамочка, милая мама,
Этот день дорог нам всем.

Ты привела меня в этот мир,
С поддержкой, опорой твоей мне не страшно.
Милая мама, спасибо тебе!
Спасибо за жизнь! Она так прекрасна!

Ценю я минуты, когда по душам
С тобой мы до ночи на кухне сидим.
Ценю каждый "шаг" и каждый твой взгляд,
За временем жизни уже не следим.

Годы идут, и дети большие.
И звание "мама" есть у меня.
Но все же с тобой я юная дева,
Внимаю охотно всем важным словам.

Мама!Самое теплое слово!
Мы тебя любим и дорожим!
Будь счастлива, будь здорова,
Будь вдохновенна в каждом дне!

Пусть радость удачи тебя окружает
От сделанных дел и нужных шагов.
Ты самая лучшая в мире мама!
Пусть сияет улыбка! Пусть будет тепло.


Рецензии