Вопрос как помощник

Что жизнь твоя?-спроси себя.
Что для тебя душа и разум?
Жить можешь искренне любя?
Иль жизнь твоя одни лишь фразы?

Какие и к чему мечты?
Куда идёшь сбиваясь с ног?
Что сделал в этой жизни ты?
Кому и для чего помог?

Задай себе вопросы эти
К себе вопросов очень много
Ты многое поймёшь на свете
Может услышишь чувство бога.


Рецензии