Ты Мне нужна! - Песня

                Слова и музыка Мария Извольская



              ТЫ  МНЕ  НУЖНА!  - Песня. 





Ты мне нужна как Воздух и Вода! -
Ты мне нужна - Сегодня и Всегда!
А без Тебя - я жить одна не смею, -
Любить кого? - Других я не сумею!

Ты мне нужна! - И я тебе должна
Признаться Истиной, - других Любить не буду! -
Но о Тебе я ПАМЯТЬ не забуду, -
Пока мой Ум живёт, - Ты мне Нужна!

Ты мне нужна! Как Солнце и песок, -
Ты мне нужна, - Вода, Оазис встречи! -
Я помню мой с тобою знойный вечер,
И Твой в пустыне слышу голосок! -

Ты мне нужна! - Живой Воды глоток!
Ты мне Нужна! - Тебя я не забуду!
Хоть ты ушла, но за тобою тенью я, -
Шагать по свету, - с ПАМЯТЬЮ я буду!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская

       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       17 мая 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 17.05.2024 в 07:34


Рецензии