Узы свободы

Наместник простоты
Ценил лишь узы я свободы
Любовь ворвалась словно смерч
Себя не смог сберечь
Ушел от принципов своих
Делю с ней ложе на двоих
Какой в душе то моей восторг да огонек
Как был от жизни так далек


Рецензии