***

Падали снежные хлопья,
Ветер, как праздник, шумел,
Я покататься не против.
Дождик, но белый, как мел.

Нитки трамвайных путей
Тянутся, и провода,
Снова путём овладев,
Тянут его в никуда.

Скоро покину трамвай,
Встану на белый след,
Так не хочу унывать,
Только вот грустно мне.

И я, словно белые хлопья,
Лишь бы не горевать,
Так болезненно, неудобно,
Падаю прям на кровать.


 


Рецензии