Пробуждение ИНЬ

… я просыпаюсь утром и
нежно вдеваюсь в тело
Сладостные мгновения,
в мыслях туман белый…

Касаюсь бархатной кожи,
там... изнутри... нежно
И ощущаю наружей
трепетную безбрежность

Чувствую...предвкушаю
 сладкое наслаждение
Так происходит красиво
 Иньское пробуждение..

автор Екатерина Косенко


Рецензии