winter is coming

 

потому как о ёжик остриженный наголо лес
голограмма усталости сломанных веток
растворимая только в толчёном стекле
монохромных пейзажей возможно и есть медвежонок
или сон медвежонка во время войны и чумы
оказавшийся вещим когда понимаешь спросонок
многовато гнилых маловато осталось зелёных
что является первым предвестником вечной зимы

2023


Рецензии