Как люблю я мечтать в тишине

Как люблю я мечтать в тишине
И в стихах излагать свои мысли.
А ещё очень нравится мне
Любоваться загадочной высью,

Где сверкают ночные огни
Незнакомых планет и галактик,
Как таинственно манят они…
Я в душе безутешный романтик.

Как люблю я природу вокруг,
И леса, и озёра, и горы.
И вдыхать аромат  поутру
От цветущих лугов на просторах.

Как люблю я питомцев своих,
Что приносят мне радость общенья.
Разделяя мгновенья любви,
Милосердия и восхищенья.

Как же больно бывает порой
От предательства, лжи и обмана.
На защиту я встану горой,
Несмотря на душевные раны.

Но сердечной делясь теплотой,
Успокою того, кто заплачет.
Утешая своей добротой,
Помогу , чем смогу, ведь иначе

Не найдётся покоя и сна
В бесконечности серой рутины.
Я в душе - молодая весна,
Что любовью рисует картины,

Создавая комфорт и уют,
Красоту и изящную нежность.
И в надежде на тихий приют
Счастья вечного и безмятежность.


Рецензии