Через сердце, брат, ад пробивается, но и благодать

Через  сердце, брат, ад пробивается, но  и благодать  является.
Умерить  колебания  мыслепротивоборства  чувств - высшее из  искусств.
Борьба  помыслов  в  сознании - греховная  мания.
Пение для  сердца - лоция, а  музыка  язык  эмоции.
Друг мой усвой  небе6сный  покой.
Духовность  в  душевность  деградирует - нас  утрирует.
Духовность, Тереза, расширяет аскеза.
Православие  и  в  вечности религия  вечности.
Соборность, смотри, единство  в любви.
Всё  сбывается, истина  в соборности открывается.
Он говорит, что без  причастия  никто  не  устоит.
Как  за  двоих обуздай органы  чувств  свои.
О  случае  не  скорби, всё  ещё  впереди.
Скорбить - лечёным  быть.
Отвергнешь  наслаждения, устранишь сластолюбия  наваждения
Ум - фантазии  словесные, не  небесные.
Эмоции  - чувственные  образы, но не духа лоции.
Откровения, сыны, философией   замещены.
Философии и  театра  союз - религиозный   конфуз.
Добро и зло сочетается с Богом  не считаются.
Опора  иудаизма - национальная  отчизна.
Магометанство, друже, живо  оружием.
Католицизм, мужчина, организация  и  дисциплина.
Протестантизм  вот буквой  живёт.
Грех  разве не проявляется  через  фантазии.
Каким  образом  очистим  сознание  от образов и  помыслов.
Философия  какая  ни  бывает  - истины  не  познает.
С Богом  общение  через  подвиг и  самотвержение.
Мы, Лёха,  под  импульсом  греха.
Дух  совесть источает, она  нас обличает.
СМИ - вредители  и  растлители.
Спасение, Лар, Божий  дар.
Крещение  есть  искупление.


Рецензии