Соло души

Через горы , море, луг и страны
май пришёл - цветущий , мудрый мачо.
Гость любимый , дорогой  ,желанный
как никто другой вписался в планы.
Майская парящая подача ,
свой приход цветеньем обознача.

Столько ярких  мотыльков - улыбок.
У сирени танец бесподобен.
Настроенья без размеров глыба -
неизменно искромётный выбор :
он прекрасен , для души ,удобен .
Даст пинок, как подобает, злобе.

Как легко  от искренности  стойкой ,
струны рвёт от красоты крылатой.
Май пришёл,распорядился  бойко
и его по сердцу новостройка
с соловьиным почерком уклада.
Что ещё  для настроенья надо ?


Рецензии