Наполнено 16. 05. 24

Красотою наполнено всё,
Волны шепчут,как это прекрасно!
Чаек крик я неслышал давно,
Я люблю море "дико" и страсно!

Но увы,не срослось у меня,
Хоть и штурман, правами владею!
Я на море сегодня друзья,
Автомат и "броню" я имею!

Полигон недалече от нас,
Танки,пушки,полно вездеходов!
Мы "Шторма" тренируемся класс,
"Поиметь" ,бандерлогов-уродов!

Как отлично бы стало у всех,
Когда нашею стала Одесса!
Пусть придёт долгожданный успех,
А на Западе, справят пусть мессу!

Мы закончим с друзьями войну
И напомним Победу Европе!
Со "Штормами" на море живу,
Не в горах, не в пустыне, не в "ж**е"!


Рецензии