Богатство, верьте, отнимает память смерти. Наркоти

Богатство, верьте,  отнимает память  смерти.
Наркотик  и  теперь  демона  дверь.
Грех, друг мой, общение с  тьмой.
Шутки, Настя, путь к  страсти.
Шутки  порой  восхищают, но целомудрия  лишают.
Плачь  сердце  лечит, а  смех  калечит.
Скорби  роятся,  но  радость  превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест  неси  свой  крест.
Страдания, Лар, божественный  дар.
Нам, Даня, жажду  страданий.
В  радость вскоре  обратиться  горе.
Земная радость  наш  враг превратиться  в  прах.
Логическое  значение  в  словах ограничение.
И  в  беспечности у  нас  инстинкт  вечности
Ощущения  мобилизуются и в  образы, представления преобразуются.
Славолюбие, сребролюбие и  сластолюбие, Насть, рождают  страсть.
Смирение, знать, привлекает  благодать.
Прилично количество  пищи  привычно.
Поркой, Свою  волю  укрой.
Скорей  раздражительность  преодолей.
Сластолюбив. Будешь  гневлив.
Клещ  любит  вешь.
Не  нарицательный  образ  жизни  нарецательный.
Вера  и  нравственность, Есения, даёт  спасение.
Психика, горожане, обусловлена  подражанием.
Сексология  вырождается  в  патологию.


Рецензии