Белая ночь. 2088

В мире ночном, где нет разговоров.
Так суждено удивляться по своему.
Тихое счастье в объёмах прекрасных,
Всеобобщающих, общий причастий.

Вся высота, в сказочном цвете,
В данном подарке, солнца на небе.
Что так легко светит в высотах,
И освещает земные просторы.

Всё по волшебному, здесь происходит,
В дивном краю, где света, так много,
Что даже в плане космических милей,
Белая ночь остаётся красивой.

               17.05.24


Рецензии