Возбудить и передать спеши творческую энергию души

Возбудить  и  передать  спеши  творческую  энергию  души.
Спешим - другим  внушим.
Изменим, братцы, души  вибрации.
Не для  популярности  измени  свои  полярности.
Подняться  над  планом  обычных  причин - удел  мужчин.
Мудрец  служит высшим, правит  низшим.
Справедливость  не  творчество-человека  отрочество.
Справедливость сама  отлетела  от  ума.
И  в  пустыне  не  водись  со  злыми, пустыми.
Государство  на  мели, коль  нет  цели.
Не  ново - от  знака  слово.
Знание, освобождение -природы  отражение.
Искать  пойдём  истины  вертикальный  подъём.
Рай. Волю  инстинктам  не  отдай.
Тому  кто  не  оглох: ум  - природа, энергии - Бог.
Молчать, познать, желать учила  мать.
Какие  прения  про  закон  забвения.
Мнение - велик  закон  забвения.
Детали - муть, важна  суть.
Прости, забыл  я  расти.
Не  канючь - безмолвие  наш  ключ.
Раскаяние, единственный  грех - отчаяние.
Всё  узнай - без  чувств  познай.
Пиши - у  иных  нет  тел, у других  души.
Благая  весть - у  человека  всё  есть.
Земля  это  лаборатория  духа  и  света.
Космосознание не  лихо - из  себя  выход.
Ввысь  по  нити  сознания  поднимись.
Человека  цель - найти из материи щель.
Расшифруем вскоре  эйцехоре.
Ответ  такой - губит  совесть покой.
Суждение  поделом  без  истинного  знания  является злом.
Наставничество  не  кокетство,  а  средство.
Опыт. Он  капюшон.
Капюшон, башлык - что бы  никто не  проник.
Сильнейшее  оружие, братцы, отсутствие  реакции.
Хаос  вам  хам.
В  гармонии  отчизна  от  альтруизма.
Справедлив  он  возмездия  закон.
Сознание  возле  во  зле.


Рецензии