Отчаяние образовалось - безрадостно сталось. Вкуша

Отчаяние  образовалось - безрадостно сталось.
Вкушающий с наслаждением  предаётся  наваждениям.
Словоблудие  родит  славолюбие.
Смирение, дети,  освобождает  из  сети.
Себя  бесконечно  почитай  за нечто.
От  зла, Есения, спасает смущение.
Для  смирения  надо:  досада.
Смирение, Настя, побеждает  страсти.
Страсти вскоре  превратятся  в  горе.
Самоуничижение, бывает,  труд  заменяет.
Искушение, любя, укоряй  себя.
Избавься  от  мудрования  плотского и даже флотского.
Конец  света, друг, коль  оскуднится  дух.
Разум, вроде, друг  природе.
Святые, бывает,  страдания  призывают.
И  у  святых, Алёша,  в пятках  душа.
Бежи, Катря, кино  и  театра.
Нам Петруха  не  зрелищ, а духа.
Всё  давно  изобретено.
Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
В нас  сидит  троглодит.
Всяк  паразит  из  себя  мнит.
И впредь  на  себя  и  людей  не  глядеть.
В общении  не  найдём  прощения.
И у  Лемона  наши  знания  от д----а.
Коля, отсеки  свою  волю.
Пояс  будет - волю  губит.
Не  скажешь  краше - умертвите  уды  ваши.
Пенсия. Злобою  младенствия.
Безмолвие, вот  что   безпрепятствие  даёт.
На  тебе  надменное  бесстрастие  совершенное.
Бесстрастие  даёт  бесстрашие.
Пристрастие  враг бесстрастия.
Смирения  рать  привлекает  благодать.
Явление  смирения  от страсти и  искушения.
Какая  гордость  мирская.
Морпех. Чти  себя  ниже  всех.
Всё, Троша,  от  Бога  хорошее.
Бесплодная  ветвь - вверх.
Привяжи  в  древу  камень  ты, она  даст  плоды.
От  славы  бегите - её  не  оскверните.
Достоин  покоя ,отдавший Богу волю.
Самолюбие Настя, корень  страсти.
Получим  культуру  вскорости  из  каналов  духовности.
Наша  вина - не  видим  события  до  5-го  звена.
Меж  ними борение - деньги  и  общественное  мнение.
Сновидения - откровения  духовного зрения.
Кому  горе - бегите  в  горы.
Невинны - спасайтесь  в долины.


Рецензии