Аксиома - тревожное рождает противоположное. Благо

Аксиома - тревожное  рождает противоположное.
Благотворитель даёт  крохами,ворует  ворохами.
Комфорта  уроды - вам  моды.
Мода  изменилась,  покуда  не  прошла  секунда.
Усвоение, приятель, есть  понятие.
Верьте - истинное  знание  даёт  бессмертие.
Бедность, ясно, богатством  богатых  опасно.
Советы  не  имеют  ответа.
Много мнений. Уточни понятие  и  избавишься  от  сомнений.
Грех, коль тайны  не  для  всех.
Суд  вскорости  по  закону  совести.
Старики  и  у  брода  живая  память  народа.
Человек  - лоция  в мире  эмоции.
Проблемы  его  от эго.
Эго ограничивает его.
Если  рушим - себя  крушим.
Свобода  воли  - опыт, не  более.
Эго движение - продукт  самоотражения.
Дурень  слову  не  внимает, умный  молча  понимает.
Дана  много - мир для  человека, тот для  Бога.
Кто Путь знает, тот добром  преображает.
Цель  с детства определитель  средства.
Терпение, идёт  вожделение.
Праведность  пытливость изгоняет  несправедливость.
Дело питает  тело, а  что  друг питает дух.
Иго  превратим  в благо.
Анания, не  выказывай  свои  знания.
Многословие, бывает, человека  оскверняет.
Язык смирения  не  иначе как  через трезвление и плача.


Рецензии