Немного о себе

Я по жизни романтик и лидер.
Самолюбие чуждо и зависть.
Мне немало пришлось увидеть,
За кулисами тайны, каясь.

Мне пришлось обгонять по встречной,
Тех, кто тащится старой клячей.
Отказавшись от жизни пресной,
Остротой наслаждаясь горячей.

Встречный ветер ловлю ладонью.
Не гребу веслом по течению.
Рада дружескому застолью,
На стихи внезапному вдохновению.

Храню в сердце любви моменты,
Как ценнейшее достояние.
Получаю судьбы комплименты,
Как к молитвам от неба послания...


Рецензии