Приход властелина, коль образуется дружина. И в ор

Приход властелина, коль образуется дружина.
И в орде конфликт  сил и разума  в борьбе.
Вера  являет, разум  направляет.
Зло  себя  рождает  и  побеждает.
Не подавая  виду  выслушивай  обиду.
Радуется  тесть  тому, что  есть.
Обиды  не  мучат - неудачников  мучат.
Как  вы  о  себе  сейчас  все  думают  о  вас.
Введи урок  любви.
Внимание: воздействие  на  нас по характеру, мыслям  и  желаниям.
Раз  сто  нам  возврат, коль  разврат.
Жизни рана, коль  не  понимаем плана.
Не рад - сам  создал  свой  собственный  ад.
Знать  надо  мы  создатели  собственного  ада.
Жизни  скорлупки  от  мыслей  и  поступков.
Разум  и  боль  волей  успокой.
Человек - в  нём связь  духа  с  веществом.
Человек, дочка, добра  и зла   точка.
Эго - отражение  нашего  бренного брега.
Наше  беспокойство  от  двойства.
Рабовладельцы  оне  рабы  вдвойне.
Закон  эксплуатации  разнообразен и безобразен.
Крадущим  выть - истреблёнными быть.
Истребиться  то   весь  торговый  народ.
Без бахвальства - упразднится  начальство.
Суть  управления - распределение.
Богатые  пред  тельцом  кланяться, бедные  не  своего  бояться.
Мнение - хаос  от  неустойчивого  мировоззрения.
Созерцание  выше  знания.
Ведающий знает - защиту  мает.


Рецензии