Просторное светлое утро

Просторное светлое утро
в распахнутом настежь окне.
Головки цветов перламутром
звенят на ветру в тишине.

Тюльпаны смущенно алеют,
умывшись прохладной  росой,
и рвется безудержно зелень
сражаться с уставшей косой.

Ступая босыми ногами
по сонной и влажной  земле,
идешь в разноцветной панаме
навстречу цветущей весне.


Рецензии