Быль

Какая странная картина
Война и жизнь
Соединились во едино.
Снаряд упавший
столько лет назад...
И несший смерть
Всему живому
Стал мирным домом
Маленькой печуги-
Камышовки.
Она устроила свое гнездо
В холодном жерле страшного метала...
Летят года,
Калышутся ромашки
И слышна сердца стук.
Пусть будет так ...
Пускай войны той страшные уроки
Не потревожат
Мирной жизни путь...


Рецензии