Интеллект, друже, служебное оружие. О сущем не эпи

Интеллект, друже, служебное  оружие.
О  сущем  не  эпически,  но  экзестенциально и  символически.
Необходимость, вроде, дань  свободе.
Познания в  свободе  и  неволе  родят  страдания.
Наша  мера - личная  атмосфера.
Четвёртый  стресс ночью  или  в  очередь.
Вера, Аня, повод желания.
Прощать конечно бесконечно.
Трубя, сдержи  себя.
Кто  страну  спасает, закон  не  нарушает.
Аутодафе  познание - от  злости возгорание.
Популярность и  у мумии отсутствия  благоразумия.
В  случае  любом, возмутившись,  станешь  рабом.
Нас, братки,  завладевают  через  недостатки.
Взгляни, что  в  тени.
В  лицо  вглядись увидишь и буквы  и  мысль.
Боли  не  знали  от морали.
Не  правы  у  кого нравы.
Вникните  с  придирчивым истинно  с  обычаем.
Природу, сказано, насилуют  не безнаказанно.
Зла  пренебрежение - спокойное  окружение.
Не  реагируя, неспешно воспринимай  внешнее.
Сострадательными  стали  люди  из  стали.
Придёт  как  встарь  этики  сталь.
Реальность только  индивидуальность.
Картина  прошлого  видна  в  момент  перехода от  сна.
Вокруг  знания  вьются и достойным передаются.
Явственно интеллект превышает   нравственность.
Общинный  стог выживания залог.
Что бы  везло,  берись за  дело  весело.
Не  дрожи глаза  на  понимание  покажи.


Рецензии