Предатель

Нет. Поверь, я ничуть не завидую,
Мне жаль её даже. Немного.
И к тебе я вовсе не с обидою;
Судить - так это только Богу...

Мне ревновать совсем ни к чему,
Ты ведь и не был моим никогда...
Прошу лишь ответь: Почему?
А впрочем... Забудь. Ерунда.

Вот, знаешь, на месте её,
Я уж точно не хотела бы быть!
Измены были. Есть и будут ещё.
Ты прощение не умеешь ценить.
Дв и любить, видимо, тоже.
И вовсе не мне тебя-то учить,
Что семья всего на свете дороже.

 
Но поверь, я не завидую ей. 
И с тобою быть совсем не хочу.
Ты предатель. И потере своей
Однажды проронишь слезу.

Она недолго будет терпеть,
Всё же встретит родного, другого.
И мой тебе последний совет:
Ты своё береги, а не чужое.
 


Рецензии