Знания утончают желания. В свёртке мои все остальн

Знания  утончают  желания.
В  свёртке  мои  все остальные слои  и дни.
Понятия  выше  чувств  и  восприятия.
Причина  покоя - отсутствие  желания  и  знания.
Буква приветствует, определённому  мировоззрению  соответствует. По  себе, Мих, познаешь  других.
В человеческих  возможностях   решать  противоположности.
Не пасуй с Небом  благодать  согласуй.
Посредник  мой  меж  небом  и землёй.
Безнравственный  едва  ли  думает о  морали.
Мораль - уходящая  в неизвестность даль.
Настанет  век - возвратится  в беспредельное  человек.
Отсутствие  желаний, друг мой, приносит  покой.
Спокойный  идёт - искренность  приобретёт.
Срединность, Колька,  в  человеке  только.
До  Неба  милосердия  древо.
И  в  древности эмоции - отражение  потребности.
Многих  мнение - произвол от представления.
Сердцу яд наслаждения, ад.
Все  ли  знали - этикет - смысл  морали.
Положение такое - отсутствие морали всех  беспокоит.
Ты  прав - человек  человеку  раб.
И  кочет, не делая, не  сделает, коль  захочет.
Вопрос  важен - эгоизм  всегда  продажен.
Наказ  смелым - вину  искупай  делом.
Радость  порождает  и наслаждает.
И  воя  не  проси  покоя.
Спасение, если  единогласно  принято  решение.
Падающему  кажется, что  с  миром  не всё  вяжется.
Со  времён  Она  совесть  правит  без  закона.
Брависсимо. На духовном  уровне  всё  независимо.
Сказывал дед: "Адам  получил  Еву  в  118  лет."
Внимание - свобода  и неволя  рождают  страдания.
Мнение - свобода  есть грехопадение.
Пока  приветствуй дурака  издалека.
Не  малости - конфликт  свободы  и жалости.
Свобода  гложет - привести к  безжалостности  может.


Рецензии