Одиночество, кум, даётся для дум. Зови одиночество

Одиночество, кум, даётся  для  дум.
Зови  одиночество  по  имени  отчеству.
Невесте - наш  центр  в ином  месте.
Кругом  вторичность  и  символичность.
Всяка личность  символичность.
Видимость бывает, что  мир  безвинно  страдает.
Молчание  непременно  форма  лаконизма совершенна.
Страсти  кастрации обрезают  информацию
Совести  вязь - обратная  с Богом  связь
Будь  в познании, покое  и  сознании.
За  Истину идёт  бой  большой  ценой.
Совет - сосредоточься  и  совесть  даст  ответ.
Делай  добро  походя, зло  уйдёт  погодя.
Полемика - буря, вестимо,  но Истиной  не  светима.
Красота  без  любви - наваждение, превращается  в  одно  наслаждение.
Авторитет от ловушек  и бед.
Ищи  не  сладости, а Истины  и  радости.
Освободимся  вскоре  от эйцехоре.
Вот  он случая  нераспознанный  закон.
И  у  нас  и  у них  страсти  и желания  порой  сильнее  нас  самих.
Мнительность, подчас  управляет  в нас.
Зять, не  думай  что  сказать.
Установить  изволь  над  собой  этический  и эстетический  контроль.
Познание - тяжёлая  работа  сознания.
Нет  тяжелее  бремени, чем  гонка  потребления.
Техногенность  - смерти бренность.
Без  рекламы - без бедлама.
Где  нал - там  и интернационал.
Где  та  соцдоктрина   Христа.
Отрицательные  эмоции не  подавляй - их  в опыт  направляй.
Наше  горе - эйцехоре.
Закон  призван  дуализмом.
Беда, коль неспокоен  как вода.
Знания  истощают  желания.


Рецензии