Жизнь в праздности не имеет целесообразности. Гово

Жизнь  в  праздности  не  имеет  целесообразности.
Говорим  смело - невежество есть  знание  без  дела.
Единство, слышим, даётся  свыше.
Нет  большего  краха  как  от  страха.
Сердце - прицел, его  выбор цель.
Эйцехоре где - в  голове.
Публичное - треск  и блеск.
Мужчины. Покаяние  устраняет  причины.
Покаяние  являет - причины  устраняет.
Жизнь  бренна - душа  самоценна.
Люди  во  лжи - муляжи.
Тщеславие  от  самославия.
В  группе  и  ель имеет  общую  цель.
Будь весел, широк не тесен и людям интересен.
Болезнь  прими  при  недостатке  любви.
 Не любишь, хоть  тресни - болезни.
Иди, разузнав, буквы  библейских  глав.
На  устах начало  веры  есть  страх.
Психоболезнь. Что же  от безбожия.
Друзья, не  откажемся  от  божественного я.
Как  много: вера  Богу, вера  в  Богу и  слова  его.
Узнаем  мгновенно Гермогена.
Написанное  несут - человек  и  Бог  отдельно  не  живут.
Богопочитание  не  отменяет  Богоискания.
Мир  атеистический - церковь организм  мистический.
Мысль  запиши - узы  души.
Молотилка  словес, в ней  бес.
Грех, люди,  и  творчество  губит.
Бездуховное  творчество - оно обречено.
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Эсхатология, сир, преображает  мир.
Ад - ужас  от  собственной  тьмы  и  при этом  преображение  светом.
На  небо  даёт  хлеба.
Скажем  смело - устранит апокалипсис общее дело.
Второе  пришествие  уготовляем, сами  приготовляем.
Придет  снова  мистическое  царствие  Христово.
Много нужд. Мир  без  Бога  чужд.
Наша  воля  и  порочность в  подполье.
Благодать  бывает  обучительно  отступает.
Несёт  страх закон  в зубах.
Идите  с  источников  пиите.
Потом  схватитесь, за  аборт  поплатитесь.
Камнями  побивать - законы  внедрять.


Рецензии