Сталина, собственно говоря, убили 25 февраля. Тайн

Сталина, собственно говоря, убили 25 февраля.
Тайна от народа пока как силы   Рф блокировали всё управление  УКРАИНЫ В 22 ГОДУ,но предатели отвели войска.
Скажи ,Зин, еврей ли Карамзин?
Николая  второго не убивали –то врали.
Сталин внук царя сын Пржеваотского.
Питюня 1 по матери еврей уничтожил 17млн человек.
Единственное оружие, достойное человека, Вова, —человека —слово
Скиф жил без горя –праправнук Ноя
Влад. Для  низшего эго - ад.
Свобода - это  движение  к  свету.
Человек, дочка, пересечение  предопределений  точка.
Моральное  в  пределах  материального.
Будь как сама суть.


Рецензии