Жизнь, Юра, - космическая игра. Твоя сила, Мих, -

Жизнь,Юра, - космическая игра.
Твоя сила,Мих, - источник раздражения других.
 Не бренности Следовать путем Сердца и Целостности.
Карамзин ,приятель –чёрный враль писатель.
Булганин через подушку застрелил Сталина.
Хрущёв уничтожил более 40000 при этом госсекретных документов.
Солженицын писал ,Пров ,по задания врагов.
Хрущ подделал факсимиле Сталина и проводил репрессии.
Дьяволу ,Рай ,десятину отдай.
Перлмуттер еврей-Хрущёв-друг берии и кагановича.,такая мутина, подставил Ватутина .
Сын хрущёва служил в СС,его Сталин выкрал , за эжто Хрущ Сталина убил?
Сталина,собственно говоря , убили 25 февраля.
Тайна от народа пока как силы   Рф блокировали всё управление  УКРАИНЫ В 22 ГОДУ,но предатели отвели войска.


Рецензии