Посмотри, ты это заменила!

Посмотри в остаток чувств,
Это всего лишь просьба перед смертью,
Как на неоцененное произведение искусств.
Как ангел подаривший крылья, лицемерью .

Смотри и честно мне ответь!
Что не в порядке от остатков воли?
Как не сумела чувства разогреть,
Как просто положить под ключ и позабыть пароли.

Счастлива и без меры рада, что ж?!
Не нужен стал и безразличен,
Всё без возвратно Уничтожь.
И выбор слов Не ограничен.

В других объятиях, что моими были.
Тем же теплом согрета снова.
Под власть эмоций память отпустили.
Упав в усталость, злых замен, основа.

Заменишь все, что думаешь другое.
Другой рисунок, по другому свет.
Как помещение, что стало не жилое.
Что знают все, теперь уж не секрет.


Рецензии